Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bohnen | 1 Büchse |
Zwiebel | 1 |
Bohnenkraut | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1136 (271)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
20,2 g
Zubereitung
Die Bohnen aus der Büchse in eine Schüssel geben mit dem Wasser und wenn nötig noch etwas kleinschneiden, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Bohnenkraut nach bedarf dazu geben, Essig und Zucker nach bedarf dazu geben alles durchmengen und abschmecken zum schluß ein Schuß Öl dazu geben, 30 min kalt stellen und dann servieren.
Kommentare zu „Bohnensalat einfach“
Rezept bewerten: