Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Thunfisch in Öl | 1 Dose | 
| Zwiebel | 1 | 
| Mais aus der Dose | 5 EL | 
| Miracel Whip Balance | 5 E | 
| Baguette oder 4 Baguette-Brötchen | 1 | 
| etwas Butter | etwas | 
| einige Salatblätter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett10,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und etwa 20 Minuten in kaltes Wasser legen. - 2. Den Thunfisch abtropfen lassen, ebenso den Mais. Einige Salatblätter waschen und trocken tupfen. - 3. Das Baguette in 4-5 Stücke teilen und nur zur Hälfte aufschneiden. Oder Baguette-Brötchen verwenden und auch diese nur zur Hälfte aufschneiden. - 4. Den Thunfisch und den Mais in eine Schüssel geben und mit Miracel Whip Balance vermischen. Die Zwiebel abtropfen lassen, ausdrücken, etwas kleiner hacken, und unter den Thunfisch-Salat rühren. - 5. Die Sandwiches mit Butter bestreichen und mit Salatblättern belegen. Den Thunfisch-Salat darauf anrichten und servieren. 
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 vom 



















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