1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buntsalat1 Kopf
Dressing nach Belieben etwas
mittlere Zwiebeln1
Thunfisch in Oel1 Dose
Oliven etwas
hartgekochte Eier2
Tomaten2
Sardellen (Anchovis) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat putzen und waschen mit Dressing mischen, vom Fisch das Oel ablassen und Zwiebel in feine Ringe schneiden,

    2.Salat auf Teller geben, Thunfisch darüberzerstreuen und die Zwiebelringe obenauf.

    3.Eier und Tomaten vierteln und auf den Rand legen. Sardellen, Eier und Oliven auf den Rand trapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich