Feldsalat mit Thunfisch

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat 150 gr.
Thunfisch 1 Dose
Eier hartgekocht 3
Zwiebel - Ringe 1 kleine
Paprika rot 1 Stück
Für die Marinade
Essig, Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Zucker 1 Pr
Wasser etwas

Zubereitung

1.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen

2.Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken, Eier schälen und vierteln, Paprika würfeln

3.Die Marinade aus den oben angegebenen Zutaten nach Geschmack herstellen

4.Feldsalat kurz in der Marinade anmachen, auf Teller verteilen, darauf die zerpflückten Thunfischteile, Eierviertel, Zwiebelringe und Paprikawürfel anrichten

5.Wer mag serviert Toastbrot oder Baguette dazu

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Thunfisch“