Thunfisch-Auflauf

Rezept: Thunfisch-Auflauf
Thunfisch
95
Thunfisch
00:45
12
8968
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Thunfisch Filet
2 Stk.
Zwiebel
6 Stk.
Tomaten
6 Stk.
Frühlingszwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Päckchen
Mozzarella
2 Päckchen
Fetakäse
3 Essl.
Olivenoel
1 Prisen
Salz+Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
4,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch-Auflauf

Rumfort -Auflauf

ZUBEREITUNG
Thunfisch-Auflauf

1
Tomaten, Zwiebel,Frühlingszwiebel,Knoblauch und Fetakäse würfeln . In eine gefettete Auflaufform geben und den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenoel darüber träufeln. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken.
2
Bei 200 Grad 25 min. backen. Dazu Salat und Baguette.

KOMMENTARE
Thunfisch-Auflauf

Benutzerbild von Residenzler
   Residenzler
Echt prima! Das hab ich alles da. Also gibt es das heute Abend. LG Gaby
Benutzerbild von coko
   coko
das Rezept gefällt mir total!! die richtige Mischung machts eben!! lg conny
Benutzerbild von Kajo
   Kajo
Gefällt mir gut dein Auflauf, sieht sehr appetitlich aus.. alles drin was schmeckt...GVLG Karo
Benutzerbild von Miez
   Miez
… voll leeeeeecker )))) den Auflauf dürftest Du „live“ auch sehr gern vor mir platzieren. Grüße, micha
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
wenn der Thun wüsste, wie er endet, er wäre stolz auf sich selbst! LG Peter

Um das Rezept "Thunfisch-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung