Thunfisch-Auflauf

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet 2 Dosen
Zwiebel 2 Stk.
Tomaten 6 Stk.
Frühlingszwiebel 6 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Mozzarella 2 Päckchen
Fetakäse 2 Päckchen
Olivenoel 3 Essl.
Salz+Pfeffer 1 Prisen

Zubereitung

1.Tomaten, Zwiebel,Frühlingszwiebel,Knoblauch und Fetakäse würfeln . In eine gefettete Auflaufform geben und den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenoel darüber träufeln. Mit in Scheiben geschnittenen Mozzarella bedecken.

2.Bei 200 Grad 25 min. backen. Dazu Salat und Baguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Auflauf“