Fisch aus Zypern

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets 4 Stück
Zuchini 2 Stück
Kirschtomaten 250 gr.
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehe 2 Stück
Fetakäse 200 gr.
Zitrone frisch 1 Stück
Salz,Pfeffer,Chili 1 Prise
Olivenoel 3 Esslöffel

Zubereitung

Fisch mit Zitrone beträufeln ,würzen auf ein Stück Alufolie legen. Knoblauch, Zuchini,Zwiebel in Scheiben schneiden auf den Fisch geben.Fetakäse würfeln,salzen ,Pfeffer und Chili dazu ,über das Gemüse verteilen,mit Olivenoel beträufeln. Alufolie verschliessen und im Ofen bei 200 Grad 30 min. garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch aus Zypern“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch aus Zypern“