Fisch aus Zypern

Rezept: Fisch aus Zypern
Fisch
11
Fisch
01:00
5
1841
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Fischfilets
2 Stück
Zuchini
250 gr.
Kirschtomaten
2 Stück
Zwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehe
200 gr.
Fetakäse
1 Stück
Zitrone frisch
1 Prise
Salz,Pfeffer,Chili
3 Esslöffel
Olivenoel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
71 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fisch aus Zypern

Fischfilet mit Brothaube
Panierte Fischwürfel mit Salzkartoffeln

ZUBEREITUNG
Fisch aus Zypern

Fisch mit Zitrone beträufeln ,würzen auf ein Stück Alufolie legen. Knoblauch, Zuchini,Zwiebel in Scheiben schneiden auf den Fisch geben.Fetakäse würfeln,salzen ,Pfeffer und Chili dazu ,über das Gemüse verteilen,mit Olivenoel beträufeln. Alufolie verschliessen und im Ofen bei 200 Grad 30 min. garen.

KOMMENTARE
Fisch aus Zypern

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Total lecker.
Benutzerbild von Masche0708
   Masche0708
Habs ausprobiert und einfach nur super lecker!! Auf jeden Fall 5*****
   TEAroma
So hätte ich es auch gegessen. LG Tea
Benutzerbild von gabi-63
   gabi-63
super lecker rezept glg gabi
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Ohne viel Schnickschnack, so mag ich das. Sonja

Um das Rezept "Fisch aus Zypern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung