Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
grüne Papikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Mayonaise | 1 Btl. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Öl aus der Thunfischdose ablaufen lassen und den Thunfisch etwas zerkleinern.
2.Paprikaschoten und Zwiebel würfeln.Mit dem Mais zum Thunfisch geben.
3.Dann alles mit der Mayonaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Thunfischsalat“
Rezept bewerten: