Thunfischsalat

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl 2 Dosen
grüne Papikaschote 1
rote Paprikaschote 1
Zwiebel 1
Mais 1 Dose
Mayonaise 1 Btl.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Öl aus der Thunfischdose ablaufen lassen und den Thunfisch etwas zerkleinern.

2.Paprikaschoten und Zwiebel würfeln.Mit dem Mais zum Thunfisch geben.

3.Dann alles mit der Mayonaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsalat“