Thunfisch-Dip

10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 50 g
Frischkäse 100 g
Zitronensaft frisch gepresst 2 Tropfen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1244 (297)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
25,8 g

Zubereitung

1.Frischkäse und Thunfisch mit einer Gabel gut miteinander verrühren. Der Thunfisch sollte möglichst fein werden.

2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3.Lecker auf Brot...oder mit Gemüse.

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Dip“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Dip“