1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Aufstrich

Thunfisch-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
Frischkäse pur100 Gramm
Dill1 Teelöffel
Thymian1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch abgießen, aber den Saft auffangen. Den Fisch mit dem Frischkäse vermengen und die Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Sollte Euch die konsistenz zu fest sein, kann man noch etwas von dem Thunfischsaft unterrühren.

  • Weitere Variationen:

    3.Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Tomatenmark lässt sich ein völlig neuer Geschmack erleben.

    4.Und für Knoblauch-Liebhaber noch 1 - 2 Zehen gepresst hinein geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich