Thunfisch-Aufstrich

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in eigenem Saft 1 Dose
Frischkäse pur 100 Gramm
Dill 1 Teelöffel
Thymian 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
33 (8)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Den Thunfisch abgießen, aber den Saft auffangen. Den Fisch mit dem Frischkäse vermengen und die Kräuter hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Sollte Euch die konsistenz zu fest sein, kann man noch etwas von dem Thunfischsaft unterrühren.

Weitere Variationen:

3.Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Tomatenmark lässt sich ein völlig neuer Geschmack erleben.

4.Und für Knoblauch-Liebhaber noch 1 - 2 Zehen gepresst hinein geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Aufstrich“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Aufstrich“