Pikante Fischsuppe

Rezept: Pikante Fischsuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Packung (400g)
Alaska-Seelachs-Filets
1 Packung (250g)
Wildlachs-Filets
4 Stück
Paprikaschoten (rot, spitz)
3 Stück
Tomaten
2 Stück
Schalotten
4 mittlere
Kartoffeln
1 Glas (380ml)
Fischfond
125 Milliliter
Weißwein trocken
2 Stück
Knoblauchzehen
75 Gramm
Tomatenmark
Oel
Salz
Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Sahne
Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.08.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
0,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pikante Fischsuppe

1
Paprika würfeln und Schalloten in Streifen schneiden. Beides in Öl anbraten, Tomaten und gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz mit anschmoren. Mit Weißwein ablöschen. Den Fisch, welcher nur soweit aufgetaut sein muss, dass es sich schneiden lässt, in Würfel schneiden und hinzugeben. Mit dem Fischfond auffüllen und auf mittlerer Hitze ca. 30 min. köcheln. Nach etwa 2/3 der Garzeit das Tomatenmark unterrühren. Kurz vor Ende der Garzeit mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Sahne (es tut auch Kaffeesahne) und etwas Dill abschmecken.
2
Während der Fisch köchelt, die Kartoffeln schälen, würfeln und mit etwas Salz in einem Dämpfer garkochen. Die garen Kartoffelwürfel dem Fisch nach Ende der Garzeit hinzufügen und noch ca. 5 Minute ziehen lassen.

KOMMENTARE
Pikante Fischsuppe

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da passt alles. LG Brigitte

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