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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Barbenfillet | 4 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten gewürfelt | 4 |
Tomaten | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Chili rot | 1 kl. |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Austernpilze | 250 gr. |
Salz Olivenöl | etwas |
Sahne | 0,5 Becher |
Kartoffel gegart | 0,5 kg |
Rosmarin frisch | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
300 (71)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel , Tomaten, Paprika würfeln und in Olivenöl anbraten. Eine Knoblauchzehe Chilli feingeschnitten und Austernpilze geschnitten dazugeben, andünsten und mit Dosentomaten aufgießen. Das ganze auf die Hälfte Einkochen lassen und die Tomaten zerdrücken. Sahne dazugeben und vom Herd nehmen.
2.Fisch von beiden Seiten salzen und in heißem Öl von beiden Seiten zwei bis drei Minuten anbraten. Restlichen Knoblauch halbieren. Einen Esslöffel Butter und den Knoblauch zum Fisch geben. Backrohr auf 80° C vorheizen, den Fisch im Rohr fertiggaren lassen.
3.Gekochte Kartoffel vierteln und in Butter anschwenken, Rosmariennadeln darüberstreuen. Das Ganze goldgelb anbraten.
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