Pikanter Feta-Thunfisch-Tomaten-Aufstrich

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta 200 g
Thunfisch im eigenen Saft 200 g
getrocknete, in Kräuteröl eingelegte Tomaten 8
Kräuteröl von den Tomaten 4 EL
Knoblauchzehen 2
Zitrone, der Abrieb 1
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Den Feta in eine Schale krümeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Das Kräuteröl ebenfalls dazugeben. Die getrockneten Tomaten fein hacken und ebenfalls zum Thunfisch geben. Jetzt kommt der Zitronenabrieb dazu und die Knoblauchzehen werden mit einer feinen Reibe dazugerieben. Jetzt eine ordentliche Prise Piment d'Espelette dazugeben, alles gut mit der Gabel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Feta-Thunfisch-Tomaten-Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Feta-Thunfisch-Tomaten-Aufstrich“