Som Tam Thai

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Papaya unreif 1 Stk.
Knoblauchzehen 4 Stk.
Chilischote frisch 5 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Shrimps getrocknet 50 g
Fischsauce 3 EL
Zucker 3 EL
Limettensaft 4 EL

Zubereitung

Papaya schälen, aushöhlen und in feine Streifen hobeln. Knoblauch schälen, Chili entstielen, Tomaten achteln. Den Knoblauch und die Chili in einem Mörser zerstoßen, Shrimps und Erdnüsse dazu geben und ebenfalls zerstoßen. Papaya nach und nach in den Mörser geben und vorsichtig zerstoßen, dabei ständig wenden. Tomaten, Fischsauce, Zucker, Limettensaft hinzugeben und gut durchmischen. Anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Som Tam Thai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Som Tam Thai“