Som Tam Thai

Rezept: Som Tam Thai
Papayasalat
4
Papayasalat
00:15
0
602
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Papaya unreif
4 Stk.
Knoblauchzehen
5 Stk.
Chilischote frisch
2 Stk.
Tomaten
50 g
Shrimps getrocknet
3 EL
Fischsauce
3 EL
Zucker
4 EL
Limettensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
44,9 g
Fett
0,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Som Tam Thai

Zitronengrassuppe mit Hähnchenstreifen, dazu Lumpia Shanghai

ZUBEREITUNG
Som Tam Thai

Papaya schälen, aushöhlen und in feine Streifen hobeln. Knoblauch schälen, Chili entstielen, Tomaten achteln. Den Knoblauch und die Chili in einem Mörser zerstoßen, Shrimps und Erdnüsse dazu geben und ebenfalls zerstoßen. Papaya nach und nach in den Mörser geben und vorsichtig zerstoßen, dabei ständig wenden. Tomaten, Fischsauce, Zucker, Limettensaft hinzugeben und gut durchmischen. Anrichten.

KOMMENTARE
Som Tam Thai

Um das Rezept "Som Tam Thai" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung