Thunfisch-Dip

Rezept: Thunfisch-Dip
18
00:10
5
7761
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Thunfisch
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
2 Teelöffel
Ricotta
6 Teelöffel
Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Kräutermischung
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2105 (503)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
54,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thunfisch-Dip

ZUBEREITUNG
Thunfisch-Dip

1
Den abgetropften Thunfisch aus der Dose in eine Schale geben. Den Knoblauch und die Zwiebeln so klein wie möglich kacken und dazu geben.
2
Den Ricotta (wahlweise auch Frischkäse) und die Mayonnaise ebenfalls dazu geben und das ganze schön durchmischen.
3
Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und wer mag auch ein paar Kräutern abschmecken. Fertig!

KOMMENTARE
Thunfisch-Dip

Benutzerbild von derwoeinerist
   derwoeinerist
Die einfache Variante Thunfisch und Frischkäse in ein Gefäß und alles gut durchmischen ist auf Partys auch immer gerne gesehen.
Benutzerbild von jopi
   jopi
Diese Mischung auf ein Brötchen und das ganze im Ofen überbacken. Ähnlich stehts bei mir. ;-)
Benutzerbild von bellaluna
   bellaluna
thunfish dip ist auch ein genialer party mitbringsel....voll lecker...gib'sn *
Benutzerbild von pflanzenhexe
   pflanzenhexe
Thunfisch-Creme mit Ricotta mal eine andere Variant ...
Benutzerbild von tizian
   tizian
Das kommt aber sofort mit 5****** in mein Kochbuch vielen Dank lg Heidi

Um das Rezept "Thunfisch-Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung