1. Home
  2. Rezept
  3. Anchovis-Dip, herzhaft-pikant ...

Anchovis-Dip, herzhaft-pikant ...

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen4
Anchovis Filet8
Kapern abgetropft80 g
Delikatess-Mayonnaise250 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauch, Anchovisfilets (Sardellen) und Kapern pürieren oder sehr fein hacken, mit der Mayonnaise und frisch gemahlenem Pfeffer mischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Anchovis-Dip ist eine pikant-würzige Beigabe zu Gegrilltem, zum Eintunken mit Kräckern, rohen Gemüsestangen oder Salzgebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Anchovis-Dip, herzhaft-pikant ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich