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Fischtrio mit Rosmarinkartoffeln und Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischtrio
Fisch frisch800 g
Mehl6 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl10 EL
Lorbeer3 Blatt
Zitrone1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Ingwer1 Stück
Paprikasoße
Zwiebel1 Stück
Olivenöl10 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Spitzpaprika rot2 Stück
Brühe300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilienöl
Petersilie1 Bund
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Rosmarinkartoffeln
Kartoffeln5 Stück
Knoblauchzehen5 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Rosmarinzweige3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Fischtrio

    1.Die Fischfilets in dicke Scheiben schneiden und einige Stunden vorher oder über Nacht mit Loorbeerblätter, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Anschließend die Fischfilets in Mehl wenden, in Öl scharf anbraten und warm stellen.

  • Paprikasoße

    2.Für die Paprikasoße die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Öl andünsten, Knoblauch sowie die gesäuberten und geschnittenen Paprika hinzufügen. Salzen und Pfeffern. Mit der Hälfte der Brühe bedecken und auf leisem Feuer zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten. Die Soße mit dem Mixstab glatt pürieren bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Wenn nötig die restliche Brühe hinzufügen. Mit einem Schuss Öl abschließen.

  • Petersilienöl

    3.Für das Petersilienöl die Petersilie, die Knoblauchzehe und das Öl mixen.

  • Kartoffeln

    4.Die Kartoffeln in Salzwasser vorkochen. Bei 200°C im Ofen mit Knoblauchzehen, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Schuss Öl backen. Die Paprikasoße und das Petersilienöl auf die Tellern geben, die Fischfilets darauf anrichten. Die Rosmarinkartoffeln dazu servieren.

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