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Seeteufel mit Mojo-Sauce

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen5 Stk.
Chilischote2 Stk.
Olivenöl8 EL
Seeteufelflet500 Gramm
rote Paprikaschote2 Stk.
Paprikapulver1 TL
Rotweinessig1 EL
Kreuzkümmel1 Msp
Olivenöl125 ml
Limetten unbehandelt2 Stk.
gehackte Petersilie1 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.1.Knoblauch abziehen Chili halbieren,entkernen.Chili und Knoblauch mit Öl,Salz ,Pfeffer mischen.Fischfilet waschen,trockentupfen,würfeln.Mit Marinade mischen,zugedeckt über Nacht marinieren

    2.2.Paprika halbieren,entkernen und würfeln.Mit abgezogenem Knoblauch,geputzter Chilischote,Salz und Gewürzen pürieren.Essig zufügen,dann Öl unterrühren.1 Limette in feine Spalten schneiden

    3.3.Fisch aus der Marinade nehmen,mit Limettenspalten auf Spieße stecken.Marinade in einer Pfanne erhitzen,Spieße darin 5 Minuten braten.Mit Saft der übrigen Limette ablöschen,mit Petersilie bestreuen.Spieße mit Mojo servieren.

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