1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Spieße mit Tomaten

Hähnchenbrust-Spieße mit Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet800 g
Cocktailtomaten250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen2
Chilischoten2 rote
Olivenöl2 EL
Weißwein4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Mundgerechte Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 3cm lange Stücke schneiden. Knoblauch schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischstücke und das Gemüse abwechselnd mit den Knoblauchscheiben auf Holzspieße stecken.

    2.Marinade: Chilischoten halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Olivenöl, Wein, Salz, Pfeffer, Chili zusammen verrühren und die Spieße mit der Marinade bestreichen. Ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.

    3.Anschließend von allen Seiten ca. 10 Minuten grillen oder in der Pfanne braten. Zwischendurch erneut mit der Marinade bestreichen bis sie verbraucht ist. Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Spieße mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich