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Hähnchenbrust " Asia "mit Kokos-Kartoffelpüree und Zuckerschoten

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet a 180 gr.2 Stk.
Kartoffel mehlig kochend,geschält450 gr.
Zuckerschoten150 gr.
Chilischote frisch,rot,fein gehackt1
Limette frisch1
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Ingwer frisch,fein gewürfelt40 gr.
Kokosmilch ungesüßt120 ml
Butter50 gr.
Chilisalz etwas
Honig flüssig1 Esslöffel
Geflügelfond100 ml
Speisestärke etwas
Rapsöl etwas
Zucker½ TL
Sojasoße100 ml
Koriander gemahlen geröstet etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Vanillesalz etwas
Butter1 Stich
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Von der Limette feine Zesten reißen und mit Der Sojasoße,dem Ingwer,Knoblauch,Limettensaft und dem Honig eine Marinade rühren.Hähnchenbrustfilet für vier Std.einlegen.

  • 2.Zuckerschoten in Salzwasser 1 min.blanchieren.In Eiswasser abschrecken. Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.Kokosmilch erhitzen und mit der Chili verrühren.Kartoffeln abgießen,ausdämpfen und zerstampfen.Kokosmilch einrühren.50 gr.Butter einarbeiten und mit Chilisalz und Koriander abschmecken.Warm stellen.

  • 3.Hähnchenbrust aus der Marinade nehmen und trocken tupfen.Marinade in einem Topf geben. Geflügelfond zugeben und leise einköcheln lassen.Durch ein Sieb geben und mit Speisestärke binden.Mit Pfeffer abschmecken.Brustfilets in Öl von beiden Seiten saftig braten.Mit Pfeffer und Chilisalz würzen.Aufschneiden.

  • 4.Zuckerschoten in einem Stich Butter mit dem Zucker anschwitzen.Mit Vanillesalz würzen. Hähnchenstücke mit Püree und Zuckerschoten servieren.Fleisch mit der Sauce nappieren.

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