Zuckerschoten-Salat mit roter Paprika
Dieser leichte Salat eignet sich ideal für warme Tage und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beiwerk zu einem herzhaften Hauptgericht serviert werden. Nach dem Blanchieren werden die Zuckerschoten mit feingeschnittenen Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln vermengt und mit einem aromatischen Dressing aus Erdbeeressig, Sojasoße, Olivenöl und Gewürzen vollendet. Am besten schmeckt der Zuckerschotensalat gut gekühlt.
Zuckerschoten-Möhren
Die bunte Frühlingskreation lässt sich besonders leicht zubereiten und findet vielseitige Verwendung, beispielsweise als schmackhafte und gesunde Beilage zu diversen Fleischgerichten. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Zuckerschoten zusammen mit den zerkleinerten Möhren in einer Pfanne mit Butter und Knoblauch kurz anzudünsten – nur noch abschmecken und schon ist es vollbracht!
Geschnetzeltes mit Zuckerschoten
Zarte Putenstreifen vereint mit knackigen Zuckerschoten und garniert mit gerösteten Mandeln – wäre das nicht eine Idee für Ihr nächstes Menü? Dieses kalorienarme Gericht können Sie in weniger als 30 Minuten zubereiten. Als Beilage reichen Sie wahlweise Kartoffel, Nudeln oder Reis.