Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kalamaris mit Tentakeln | 10 Stück |
Knoblauch fein gehackt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Tomatensugo - siehe mein KB - | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Kalamaris die Tentakel abschneiden, die Fische säubern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kalamaris und die Tentakel kurz anbraten, etwas salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Zuckerschoten garen und den Salat entsprechend putzen und je nach Gusto mit einem beliebigen Dressing versehen.
2.Die Kalamaris in der Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 100 Grad für ca. 15 Minuten garen lassen. Zusammen mit dem Salat, den Zuckerschoten anrichten. Auf die Kalamaris als Farbtupfer und Geschmacksverstärker etwas von dem Tomatensuog geben. Mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Minikalamaris an Salat und Zuckerschoten“