1. Home
  2. Rezept
  3. Minikalamaris an Salat und Zuckerschoten

Minikalamaris an Salat und Zuckerschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kalamaris mit Tentakeln10 Stück
Knoblauch fein gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Tomatensugo - siehe mein KB -1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Kalamaris die Tentakel abschneiden, die Fische säubern. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kalamaris und die Tentakel kurz anbraten, etwas salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Zuckerschoten garen und den Salat entsprechend putzen und je nach Gusto mit einem beliebigen Dressing versehen.

    2.Die Kalamaris in der Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 100 Grad für ca. 15 Minuten garen lassen. Zusammen mit dem Salat, den Zuckerschoten anrichten. Auf die Kalamaris als Farbtupfer und Geschmacksverstärker etwas von dem Tomatensuog geben. Mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Minikalamaris an Salat und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich