Shrimps-Salat

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischter Blattsalat, z. B. von Aldi 1 packung
Shrimps, geschält und gekocht, ca. 180 g 1 Schälchen
Paprika 1 Stück
Tomaten 2 Stück
für Marinade und Dressing: etwas
Senf, z. B. Calvadossenf etwas
Honig, Limettensaft, Pfeffer etwas
Öl, z. B. Sesamöl etwas

Zubereitung

1.Die Shrimps abtropfen lassen und in einer Mischung aus 4 EL Honig, 2 EL Zitronensaft und etwas Pfeffer, wenden. Kurz darin ziehen lassen.

2.In der Zwischenzeit Salat vorbereiten (waschen, trocknen, Gemüse in mundgerechte Stückchen schneiden) und in eine Schüssel geben.

3.Für das Dressing in einer kleinen Schüssel 4 EL Honig, 4 EL Calvadossenf, 2 EL Limettensaft verrühren. Zum Schluss etwas Öl unterziehen.

4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Shrimps darin bei hoher Hitze ca. 1 Minute schwenken.

5.Shrimps auf dem Salat verteilen, Dressing darübergeben, mit Kräutern nach Wahl garnieren und anschließend sofort servieren :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps-Salat“