Frischer Hähnchensalat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 750 g
Salz, Pfeffer etwas
Rapsöl 3 EL
Radieschen, in Spalten geschnitten 1 Bund
Salatgurke, in Scheiben geschnitten 200 g
Kohlrabi, in Stifte geschnitten 1
Kopfsalat, mundgerecht gezupft 0,5
Dressing: etwas
Joghurt 250 g
Sauerrahm 125 g
Remoulade 1 EL
Zwiebel, gehackt 1
Schnittlauch, in Röllchen 0,5 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
125 (30)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

Hähnchenbrust unter fließend Wasser säubern, trocknen, gut würzen und von jeder Seite im heißen Rapsöl anbraten. Etwas auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem Fleisch in einer Schüssel mischen. Sauerrahm, Joghurt und Remoulade cremig verrühren. Zwiebel und Schnittlauch unterrühren und salzen und pfeffern. Das Dressing mit dem Salat vermengen und etwas ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischer Hähnchensalat“