Shrimps-Brotsalat mit Limettendressing

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomate frisch, Möhre, Paprika, Zwiebel 0,5
Shrimps aus dem Kühlregal 1 Päckcken
Dosen-Mais, Nüsse 1 Esslöffel
Gurke 1 kl. Stück
Brot/Brötchen etc. 1 Scheibe
Limettensaft 1 Esslöffel
Joghurt 1,5 Esslöffel
Kräuter und Gewürze etwas
Leinsamen geschrotet 1 Esslöffel
Sesamkörner 1 Esslöffel
ÖL zum anbraten etwas
gemischte Salatblätter 1 Hand voll

Zubereitung

1.Als erstes das Gemüse & den Salat waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

2.Zwiebeln und Brot in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln im Öl anbraten und Shrimps nach einer kurzen Zeit mit anbraten.

3.Brot, Nüsse, Sesamkörner hinzugeben und alles durchrösten. Bei belieben würzen.

4.Für das Dressing Joghurt mit dem Limettensaft vermischen, Kräuter hinzugeben und bei belieben würzen. Für Leute die ihre Verdauung anregen wollen, den Leinsamen zum Dressing dazugeben.

5.Salat, Gemüse und Mais in eine Schüsselgeben, Pfanneninhalt darüber geben und alles im Dressing mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Brotsalat mit Limettendressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps-Brotsalat mit Limettendressing“