1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps-Brotsalat mit Limettendressing

Shrimps-Brotsalat mit Limettendressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomate frisch, Möhre, Paprika, Zwiebel½
Shrimps aus dem Kühlregal1 Päckcken
Dosen-Mais, Nüsse1 Esslöffel
Gurke1 kl. Stück
Brot/Brötchen etc.1 Scheibe
Limettensaft1 Esslöffel
Joghurt1 ½ Esslöffel
Kräuter und Gewürze etwas
Leinsamen geschrotet1 Esslöffel
Sesamkörner1 Esslöffel
ÖL zum anbraten etwas
gemischte Salatblätter1 Hand voll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Als erstes das Gemüse & den Salat waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln und Brot in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln im Öl anbraten und Shrimps nach einer kurzen Zeit mit anbraten.

    3.Brot, Nüsse, Sesamkörner hinzugeben und alles durchrösten. Bei belieben würzen.

    4.Für das Dressing Joghurt mit dem Limettensaft vermischen, Kräuter hinzugeben und bei belieben würzen. Für Leute die ihre Verdauung anregen wollen, den Leinsamen zum Dressing dazugeben.

    5.Salat, Gemüse und Mais in eine Schüsselgeben, Pfanneninhalt darüber geben und alles im Dressing mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Brotsalat mit Limettendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich