Rettich - Knödel - Wurstsalat

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat:
Rettich frisch 0,5
Fleischwurst 0,5
Semmelknödel 3
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Zwiebel gewürfelt 1
Dressing:
Apfelessig 4 EL
süßer Senf 2 Teelöffel
Wasser 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl 6 EL

Zubereitung

1.Rettich in dünne Scheiben hobeln und in einer Schüssel salzen. Nach einigen Minuten das ausgetretene Wasser abgießen und Rettich ausdrücken.

2.Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Semmelknödel in Stücke schneiden.

3.Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.

4.Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut vermengen. Dann Öl dazugeben und erneut vermengen. Abschmecken und zum Salat geben. Salat kurz ziehen lassen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich - Knödel - Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettich - Knödel - Wurstsalat“