Habi´s fettarmer Wurstsalat

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleischwurst in Aspik[vorgeschnittene aufschnitt Wurst] 400g
Rote Zwiebel 1
Senf mittelscharf 2 TL
Branntweinessig etwas
Alba Öl[gibt es bei Rewe] etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meerrettich 1 TL
Salatkräuter etwas
Eichblattsalat etwas
Cherrytomaten 4 Stück
Radieschen 3 Stück
Gehackte Petersilie etwas
Baguette etwas

Zubereitung

1.Dressing: Die Rote Zwiebel in Kleine Würfel schneiden,und in eine Schüssel geben,2 TL Senf,etwas Öl,Essig,Salatkräuter,1-2 TL Meerrettich je nach Geschmack dazu geben. Jetzt alles gut verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Putenfleischwurst in Aspik in dünne Streifen schneiden,Cherrytomaten vierteln, und die Radieschen in dünne Scheibchen schneiden. Die geschnitte Wurst jetzt in die Schüssel mit dem Dressing geben und gut durchmischen.

3.Jetzt Ein Paar Salatblätter(Eichblatt)waschen und trocken schleudern,und dann auf einen flachen Teller ausbreiten.Jetzt den Wurstsalat auf die Salatblätter legen,und mit den Cherrytomaten und radieschen garnieren,und mit der frisch gehackter Petersilie bestreuen. Das ganze mit ein paar Scheiben Baguette servieren.GUTEN APPETIT!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Habi´s fettarmer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Habi´s fettarmer Wurstsalat“