Zutaten fĂĽr 4 Personen
 Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Limette frisch | 1 kleine | 
| Apfelessig | 2 EL | 
| Rapsöl | 3 EL | 
| Akazienhonig | 2 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise | 
| Löwenzahn frisch | 250 Gramm | 
| Ziegenfrischkäse | 150 Gramm | 
| Bratspeck | 8 Scheiben | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)558 (133)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Die Limette heiss abspülen, Saft auspressen. Saft, Essig, Öl und Honig verrühren, würzen und beiseite stellen. Salat in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Frischkäse in 12 Scheiben schneiden. Speckscheiben anbraten, herausnehmen. Frischkäse nur noch heiss werden lassen, wenden. Mit dem Speck auf dem salat verteilen und mit der Sosse beträufeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
 vom 





















Kommentare zu „Rhyfalls Löwenzahnsalat“