Rhyfalls Löwenzahnsalat

Rezept: Rhyfalls Löwenzahnsalat
0
00:15
1
2615
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kleine
Limette frisch
2 EL
Apfelessig
3 EL
Rapsöl
2 EL
Akazienhonig
1 Prise
Salz
1 Prise
Tellicherry-Pfeffer
250 Gramm
Löwenzahn frisch
150 Gramm
Ziegenfrischkäse
8 Scheiben
Bratspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
19,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rhyfalls Löwenzahnsalat

ZUBEREITUNG
Rhyfalls Löwenzahnsalat

Die Limette heiss abspülen, Saft auspressen. Saft, Essig, Öl und Honig verrühren, würzen und beiseite stellen. Salat in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten. Frischkäse in 12 Scheiben schneiden. Speckscheiben anbraten, herausnehmen. Frischkäse nur noch heiss werden lassen, wenden. Mit dem Speck auf dem salat verteilen und mit der Sosse beträufeln.

KOMMENTARE
Rhyfalls Löwenzahnsalat

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Auch lecker.5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Rhyfalls Löwenzahnsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung