1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat

Toskanischer Brotsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Vollkornbrot80 Gramm
halbe rote Zwiebel in feinen Ringen etwas
halbe Tomate in Scheiben etwas
Salatgurke in Würfeln50 Gramm
etwas gehackter Rucola etwas
paar zerpflückte Salatblätter etwas
gehackter Basilikum1 EL
Rotweinessig1 EL
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für den Salat das Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne bei milder Hitze leicht anrösten. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten. Mit Zwiebel, Tomate, Gurke und Kräutern mischen. Die Brotwürfel unterheben. Alles etwas ziehen lassen. Zuletzt Rucola und zerzupfte Salatblätter untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von natti77
    vom
    Profilbild von natti77

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich