Toskanischer Brotsalat

10 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornbrot 80 Gramm
halbe rote Zwiebel in feinen Ringen etwas
halbe Tomate in Scheiben etwas
Salatgurke in Würfeln 50 Gramm
etwas gehackter Rucola etwas
paar zerpflückte Salatblätter etwas
gehackter Basilikum 1 EL
Rotweinessig 1 EL
Olivenöl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
522 (125)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Für den Salat das Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne bei milder Hitze leicht anrösten. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten. Mit Zwiebel, Tomate, Gurke und Kräutern mischen. Die Brotwürfel unterheben. Alles etwas ziehen lassen. Zuletzt Rucola und zerzupfte Salatblätter untermischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toskanischer Brotsalat“