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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vollkornbrot | 80 Gramm |
halbe rote Zwiebel in feinen Ringen | etwas |
halbe Tomate in Scheiben | etwas |
Salatgurke in Würfeln | 50 Gramm |
etwas gehackter Rucola | etwas |
paar zerpflückte Salatblätter | etwas |
gehackter Basilikum | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
522 (125)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Für den Salat das Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne bei milder Hitze leicht anrösten. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten. Mit Zwiebel, Tomate, Gurke und Kräutern mischen. Die Brotwürfel unterheben. Alles etwas ziehen lassen. Zuletzt Rucola und zerzupfte Salatblätter untermischen.
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