Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Ciabatta vom Vortag | 1 | 
| Olivenöl | 10 EL | 
| Salatgurke | 1 | 
| Paprika | 3 | 
| Tomaten | 500 g | 
| Lauchzwiebeln | 1 Bund | 
| Römersalat | 250 g | 
| Rucola | 200 g | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Basilikum | 1 Topf | 
| Balsamico-Essig, weiß | 10 EL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Brot in 2 EL heißem Öl rundherum goldbraun rösten. - 2. Gemüse und Salate putzen, waschen. Alles klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 8 EL Öl darunter schlagen. Alles unter das gesamte Brot mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
 vom 













Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“