Toskanischer Brotsalat

Rezept: Toskanischer Brotsalat
51
00:25
2
6028
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ciabatta vom Vortag
10 EL
Olivenöl
1
Salatgurke
3
Paprika
500 g
Tomaten
1 Bund
Lauchzwiebeln
250 g
Römersalat
200 g
Rucola
2
Knoblauchzehen
1 Topf
Basilikum
10 EL
Balsamico-Essig, weiß
Salz, Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
854 (204)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
21,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Toskanischer Brotsalat

Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße
Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel

ZUBEREITUNG
Toskanischer Brotsalat

1
Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Brot in 2 EL heißem Öl rundherum goldbraun rösten.
2
Gemüse und Salate putzen, waschen. Alles klein schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen. Basilikum in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 8 EL Öl darunter schlagen. Alles unter das gesamte Brot mischen. Zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

KOMMENTARE
Toskanischer Brotsalat

Benutzerbild von Florinda
   Florinda
Mmmhhhh ... der ist aber lecker - 5***** und LG
Benutzerbild von kuchenmom
   kuchenmom
Ohh ja... das klingst nach Sommer, Sonne, Urlaub !! Rezept für mich... 5* für dich LG aus ROW Karin

Um das Rezept "Toskanischer Brotsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung