Rote Bete - Brot - Salat mit Schafskäse

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Bete gegart 400 g
Schafskäse 100 g
Roggenbrötchen oder 2 Scheiben Roggenbrot 1
Raps- oder Leinöl 1 EL
Balsamicoessig 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas

Zubereitung

1.Rote Bete in 1cm große Würfel schneiden, Käse ebenso. Brot in Würfel schneiden, in etwas Butter rundherum anbraten, abkühlen lassen. Alternative: Brotwürfel im Ofen rösten lassen.

2.Brotwürfel unter die anderen Zutaten heben, Öl und Essig zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen, noch einmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete - Brot - Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete - Brot - Salat mit Schafskäse“