Rote-Bete-Wurstsalat

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete 2 Kugeln
Gewürzgurken 6 kleine
Zwiebel 1 rote
Wurstaufschnitt etwas
Naturjoghurt etwas
Senf etwas
Meerrettich etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Rote Bete ,Gewürzgurken und die Wurst in Würfel schneiden Zwiebel in kleine Ringe schneiden.

2.Naturjoughurt ,Senf ,Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Das ganze unter die rote Bete -Wurstmischung rühren und zu einer Scheibe Vollkornbrot genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote-Bete-Wurstsalat“