Rote-Bete-Wurstsalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete2 Kugeln
Gewürzgurken6 kleine
Zwiebel1 rote
Wurstaufschnitt etwas
Naturjoghurt etwas
Senf etwas
Meerrettich etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Rote Bete ,Gewürzgurken und die Wurst in Würfel schneiden Zwiebel in kleine Ringe schneiden.

    2. Naturjoughurt ,Senf ,Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Das ganze unter die rote Bete -Wurstmischung rühren und zu einer Scheibe Vollkornbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Wurstsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Wurstsalat