Salat : Weihnachtlicher Rote Betesalat

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen 2 Große
Schalotten 6
Meerrettich frisch gerieben 1 EL
Kümmel gemahlen 1 TL
Lebkuchengewürz 1 TL
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
4,0 g

Zubereitung

Die gekochten Knollen schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine würzige Marinade rühren, alle Zutaten miteinander vermengen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Weihnachtlicher Rote Betesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat : Weihnachtlicher Rote Betesalat“