Sommersalate

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 0,5
Erdbeeren 100 gr.
schwarzen Pfeffer etwas
Karotten 2
gehackte Walnüsse 25 gr.
Sultaninen 25 gr.
Joghurt etwas
frische Minze etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Gurken-Erdbeersalat: Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren vom Stielansatz befreien und längs in Scheiben schneiden.

2.Gurken- und Erdbeerscheiben in abwechselnden Lagen in eine Schüssel schichten. Etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben und mit Minze garnieren.

3.Karottensalat: Karotten schälen und raspeln. In eine Schüssel füllen. Sultaninen und gehackte Walnüsse darüberstreien. Gut vermischen.

4.Salatsause: Minze waschen, fein hacken und unter den Joghurt rühren.

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