Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 0,5 |
Erdbeeren | 100 gr. |
schwarzen Pfeffer | etwas |
Karotten | 2 |
gehackte Walnüsse | 25 gr. |
Sultaninen | 25 gr. |
Joghurt | etwas |
frische Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
16,1 g
Fett
11,9 g
Zubereitung
1.Gurken-Erdbeersalat: Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren vom Stielansatz befreien und längs in Scheiben schneiden.
2.Gurken- und Erdbeerscheiben in abwechselnden Lagen in eine Schüssel schichten. Etwas Pfeffer aus der Mühle darübergeben und mit Minze garnieren.
3.Karottensalat: Karotten schälen und raspeln. In eine Schüssel füllen. Sultaninen und gehackte Walnüsse darüberstreien. Gut vermischen.
4.Salatsause: Minze waschen, fein hacken und unter den Joghurt rühren.
Kommentare zu „Sommersalate“
Rezept bewerten: