Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magermilchjoghurt | 160 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Kopfsalat | 16 Blätter |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Radieschen | 8 |
Salatgurke | 1 kleine |
Gouda | 4 Scheiben |
Appenzeller | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kresse vom Beet schneiden. Hälfte in den Joghurt rühren. Salat waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und waschen.
2.Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, Radieschen achteln. Salatgurke in Scheiben schneiden. Gouda und Appenzeller in feine Streifen schneiden. Gemüse, Salat und Käse vermengen, in Gläsern anrichten. Joghurtdressing darübergeben. Mit restlicher Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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