1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Cocktail

Käse-Cocktail

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magermilchjoghurt160 g
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Kopfsalat16 Blätter
Lauchzwiebeln frisch4
Radieschen8
Salatgurke1 kleine
Gouda4 Scheiben
Appenzeller4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kresse vom Beet schneiden. Hälfte in den Joghurt rühren. Salat waschen und trocken schütteln. Lauchzwiebeln und Radieschen putzen und waschen.

    2.Lauchzwiebeln in Streifen schneiden, Radieschen achteln. Salatgurke in Scheiben schneiden. Gouda und Appenzeller in feine Streifen schneiden. Gemüse, Salat und Käse vermengen, in Gläsern anrichten. Joghurtdressing darübergeben. Mit restlicher Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich