Harzer Käse-Salat

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse 200 g
Zwiebeln 2 kleine
Frühstücksspeck 4 Scheiben
Weißweinessig 2 EL
Öl 1 EL
Kümmelkörner 1 TL

Zubereitung

Harzer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Essig und Öl verrühren. Harzer, Zwiebeln, Kümmel und Speck mischen. Essig-Öl-Marinade darüber gießen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Über den Käsesalat streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Harzer Käse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Harzer Käse-Salat“