Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 2 Knollen |
Bio-Salatmischung | 1 Schale |
Möhren | 4 |
Scwarzer Rettich frisch | 1 |
Walnussöl | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Himbeeressig | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2954 (706)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
69,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen und Zupfen. Die Rote Beete schälen, am besten mit Handschuh wegen der Färbung, und in dünne Scheiben hobeln. Den Rettich ebenfalls schälen und fein raspeln. Auch die Möhren schälen und Raspeln. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mischen.
2.Eine Vinaigrette aus Öl, Honig, Essig, Salz und Pfeffer herstellen und die Zutaten gut verrühren. Diese über den Salat geben und mischen. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen. Mit Petersilie oder dem frischen Grün der Möhren dekorieren.
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