Salat: Frank“s Dansk Salat

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch½
Apfel1 grosser
Nektarinen2
Salatgurke1
Paprika rot1
Mƶhren3
Staudensellerie2 Stangen
Frühlingszwiebel½ Bund
Blumenkohl frisch½
Rosinen150 gr.
Rote Beete-Kraut etwas
Für das Dressing: etwas
Sojasoße2 EL
Olivenƶl2 TL
Weißweinessig2 TL
Ingwer eingelegt80 gr.
Akazienhonig2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Apfel und Nektarinen in feine Stücke schneiden. Gurke, Mƶhren und Paprika waschen, schƤlen und Gurke in Stücke, Paprika in feine Streifen und Mƶhren in feine Scheiben schneiden. Staudensellerie und Frühlingszwiebel waschen, die unteren Stücke abschneiden und in feine Scheiben schneiden. Den Blumenkohl waschen und in feine Rƶschen zerteilen.

    2. Die Blätter der Staudensellerie nicht verwenden, dafür aber etwas Kraut der Rote Beete fein schneiden. Alles miteinander vermischen und Rosinen dazugeben. Für das Dressing den eingelegten Ingwer fein hacken, mit den übrigen Zutaten verrühren, etwas Wasser hinzugeben und mit dem Salat vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSalat: FrankĀ“s Dansk Salatā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Frank“s Dansk Salat