Rote Bete-Apfel-Salat

leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht 4
Apfel 1
Zwiebel 1
Dickmilch 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Honig 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
902 (216)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
29,8 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Die Rote Beete in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben Den Apfel schälen und in Stücke schneiden zu der roten Beete geben Die Zwiebel schälen Würfeln und auch dazugeben

2.Die Dickmilch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Honig verrühren und über den Salat geben und mischen

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Apfel-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete-Apfel-Salat“