Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salat
Rote Bete gekocht 200 Gramm
Apfel Elstar 1
Lauchzwiebelstange 1,5
Möhrenkäse 50 Gramm
Petersilienblätter 1 Esslöffel
Kubebenpfeffer etwas
Salz 1 Priese
Dressing
Erdmandeln gemahlen 1 Esslöffel
Ersatzweise Haselnüsse etwas
Rapskernöl 3 Esslöffel
Himbeer-Balsamico 2,5 Esslöffel
Kubebenpfeffer etwas

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Salat

1.Die Rote Bete, den Apfel und den Käse in Streifen schneiden. Auf einen Teller geben. Die Petersilienblätter und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Alles gut vermischen. Etwas Pfeffer und eine Priese Salz dazugeben.

Dressing

2.Die Zutaten für das Dressing gut verquirlen.

.

3.Über den Salat geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing“