ZUBEREITUNG
Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing
ZUBEREITUNG
Salat
1
Die Rote Bete, den Apfel und den Käse in Streifen schneiden.
Auf einen Teller geben.
Die Petersilienblätter und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben.
Alles gut vermischen. Etwas Pfeffer und eine Priese Salz dazugeben.
Dressing
2
Die Zutaten für das Dressing gut verquirlen.
.
3
Über den Salat geben und servieren.
KOMMENTARE
Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing
KOMMENTARE

Noriana
Klasse Salat: gesund und lecker zu gleich und sehr ansprechend serviert. ***** GvlG Noriana
Um das Rezept "Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.