Weißer-frischer-Rote-Beete-Salat

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Rote Beete ca. 700 g / geputzt ca. 450 g ( Hier: Aus dem Garten von 1
Apfel ca. 200 g 1
Kochsahne 2 EL
Milch 4 EL
Apfelessig 2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Sahnemeerrettich aus dem Glas 1 EL

Zubereitung

Frische Rote Beete schälen, achteln und in feine Scheiben hobeln. Apfel schälen, achteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben hobeln. Alle Zutaten ( Frische Rote Bete Scheibchen, Apfelscheibchen, 2 EL Kochsahne, 4 EL Milch, 2 EL Apfelessig, 4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 EL Sahnemeerrettich ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/vermengen. Den Salat bis zum Servieren kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer-frischer-Rote-Beete-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weißer-frischer-Rote-Beete-Salat“