1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete mit Camembert

Rote Bete mit Camembert

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Bete 1 1/2 Kugeln
Lauchzwiebel frisch2
Knoblauchzehe1
Camembert2 kleine Ecken
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Feldsalat etwas
Naturjoghurt3 Esslöffel
Meerrettich1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die rote Bete in Stifte schneiden ,Lauchzwiebeln in Ringe und den Knobi klein würfeln.

    2.Ales in eine schöne Schale geben den klein geschnitten Käse und den Feldsalat untermengen mit Salz , Pfeffer und Kümmel würzen.

    3.Aus Naturjoghurt , Meerrettich , Salz und Pfeffer ein kleines Dressing herstellen und zu der roten Bete geben ,unterrühren .

    4.Mit etwas gerieben Parmesan bestreuen und mit etwas Baguette genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete mit Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich