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Salate: Geflügelsalat auf Roter Bete

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Salat:
Geflügelfleisch gegart125 Gramm
Karotten2
Mandarine1
Walnusskerne30 Gramm
Das Dressing: etwas
Naturjoghurt2 Esslöffel
Rapsöl1 Teelöffel
Weißweinessig1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Die Rote Bete
Rote Bete Knolle gekocht1
Die Deko:
Frühlingszwiebelringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Der Salat:

    1.Die Karotten schälen und klein würfeln. Die Würfel in etwas Wasser ohne Gewürze oder Salz weich kochen.

    2.Die Walnusskerne zerkleinern. Die Mandarine filetieren und die Filets in kleine Stücke schneiden. Das Geflügelfleisch würfeln.

  • Das Dressing:

    3.Für das Dressing Joghurt mit Öl, Essig, Pfeffer, Salz, Zucker und gehackter Petersilie verrühren und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    4.Fleisch, Mandarinenstücke und Walnusskerne mit dem Dressing mischen.

  • Die Rote Bete;

    5.Die gekochte Rote Bete-Knolle in sehr feine Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller anrichten. In die Mitte den Geflügelsalat geben und mit ein paar grünen Ringen der Frühlingszwiebel garnieren.

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