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Fisch: Heringssalat "Silvester-Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln250 g
Apfel250 g
Gewürzgurken250 g
Matjesfilets250 g
Zwiebel frisch1 große
Salz4 Msp
Senf mittelscharf1 TL
Zucker½ TL
Apfelessig2 EL
Schlagsahne125 Ml
hart gekochtes Ei1 großes
Petersilie kraus frisch1 Stiel
Rote Bete frisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, in 20 - 25 Minuten gar kochen lassen, abgießen, abdämpfen, pellen, erkalten lassen.

    2.Rote Bete mit Schale etwa 1 Stunde kochen, pellen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Kartoffeln, Rote Bete, Äpfel und Gurken und Matjesfilets würfeln. (Alternativ kann man auch Rote Bete aus dem Glas verwenden).

    3.Zwiebeln abziehen, fein schneiden, mit Salz, Senf, Zucker und Essig verrühren. Sahne unterrühren, vorsichtig mit den Zutaten vermengen.

    4.Am besten über Nacht durchziehen lassen.

    5.Ei pellen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen. Heringssalat mit Ei und der Petersilie garnieren.

  • Mein Tipp:

    6.Ein leckerer Salat zur "Silvesterparty"!

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