Rote Bete Salat

Rezept: Rote Bete Salat
lecker und gesund
2
lecker und gesund
00:20
3
6864
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rote Bete gekocht
1 Stück
Zwiebel
140 Gramm
Erbsen grün gegart
2 TL (gestrichen)
Knoblauchpaste aus meinem KB
2 EL
Rapsöl
Meerrettich n.Geschmack
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 EL (gestrichen)
Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Bete Salat

ZUBEREITUNG
Rote Bete Salat

1
Rote Bete in Würfel schneiden und in einen Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, Knoblauchpaste, Rapsöl, Erbsen mit zur Roten Bete geben und vermengen.
2
Den Kümmel im Mörser etwas zerkleinern und zum Salat geben. Mit Pfeffer aus der Mühle und mit dem Meerettich abschmecken. Je nach Geschmack nimmt der Salat gut Meerettich auf.
3
Gut durchziehen lassen und dann guten Appetiet.

KOMMENTARE
Rote Bete Salat

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
gefällt mir sehr gut.. 5* und GLG Annett
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Diese Variante gefällt mir sehr, sehr gut. LG tina
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Das hört sich sehr gut an! Gleich für mein Kochbuch gemopst! 5***** GGVLG Anne

Um das Rezept "Rote Bete Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung