Rote Bete Salat

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht 500 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Erbsen grün gegart 140 Gramm
Knoblauchpaste aus meinem KB 2 TL (gestrichen)
Rapsöl 2 EL
Meerrettich n.Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kümmel 1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Rote Bete in Würfel schneiden und in einen Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, Knoblauchpaste, Rapsöl, Erbsen mit zur Roten Bete geben und vermengen.

2.Den Kümmel im Mörser etwas zerkleinern und zum Salat geben. Mit Pfeffer aus der Mühle und mit dem Meerettich abschmecken. Je nach Geschmack nimmt der Salat gut Meerettich auf.

3.Gut durchziehen lassen und dann guten Appetiet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete Salat“