Rote Bete Salat mit Kräuter-Schafskäse

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse gekochte Rote Beten 4
Rucola 100 g
junge Rote Bete Blätter 100 g
cremiger Kräuter-Schafskäse 120 g
Olivenöl extra vergine 4 EL
Aceto Balsamico 1 EL
Ein paar Spritzer Zitronensaft etwas
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas

Zubereitung

Rote Bete in Spalten schneiden und in eine Schüssel legen. Dressing aus dem Öl und Essig anrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken. Das Dressing zu der Bete geben und mischen. Rucola und die Rote Bete Blätter waschen und auf einem Teller anrichten. Die Rote Bete mit dem Dressing über die Salatblätter geben und mit dem zerböckelten Schafskäse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat mit Kräuter-Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete Salat mit Kräuter-Schafskäse“