1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Bete3 mittelgroße
Salz1 TL
Zucker½ TL
Kümmel ganz oder gemahlen½ TL
Rotweinessig4 EL
neutrales Speiseöl2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Rote Bete waschen und nass in Alufolie wickeln. Im auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen etwa 60-70 Minuten garen lassen.

    2.Die rote Bete etwas abkühlen lassen, schälen und in kleine Stifte schneiden oder fein raspeln. Mit Salz und Zucker bestreuen, vermengen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Mit Rotweinessig, Speiseöl und Kümmel anmachen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich