1. Home
  2. Rezept
  3. Adventskalender 18. Tag: Rote-Bete-Tartar

Adventskalender 18. Tag: Rote-Bete-Tartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete250 g
Apfel1
Kürbiskerne2 EL
Dressing:
Balsamico-Essig rot2 EL
Kürbiskernöl1 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Honig1 EL
Zimt gemahlen¼ TL
Kümmel gemahlen¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete (je nach Geschmack roh oder gekocht) schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Apfel waschen, Schale dran lassen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Kürbiskerne fettfrei in einer beschichteten Pfanne anrösten, klein hacken und mit der Rote Bete und den Äpfeln in einer Schüssel vermengen.

    4.Für das Dressing alle Zutaten in ein kleines Schraubglas geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durch schütteln, das Tartar damit übergießen und etwas durchziehen lassen.

    5.Tartar mit Hilfe von Servierringen auf Tellen anrichten und mit Toastbrot oder Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Adventskalender 18. Tag: Rote-Bete-Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich