1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit roten Rüben (rote Beete)

Matjessalat mit roten Rüben (rote Beete)

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4 Stk.
Rote Rübe (Rote Bete) gegart2 kl.
Apfel1
Frühlingszwiebeln etwas
Gewürzgurken4 kl
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Kren nach Geschmack frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die gekochten, geschälten roten Rüben blättrig oder in Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen und blättrig oder in Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.Dannu alle Zutaten in ein Schüssel geben und mit den klein geschnittenen Matjefilets und der eben- falls klein geschnittenen Petersilie vermischen. Das ganze mit Zitronensaft, Olivenöl, und einer Prise Cillipulver abschmecken ebenfalls im Kühlschrank durmarinieren lassen. Beim anrichten frisch geriebenen Kren darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat mit roten Rüben (rote Beete)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich