Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Hokaido Kürbis | 1 Stück | 
| Karotten | 2 Stück | 
| Kartoffel | 2 Stück | 
| Cremefine | 200 ml. | 
| Rindswurst | 1 Stück | 
| Schmelzkäse | 2 Eßl. | 
| Petersilie gehackt | 1 Eßl. | 
| Fondor | etwas | 
| Instantbrühe | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett17,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Kürbis waschen, entkernen und mit Schale klein schneiden, Karotten und Kartoffeln schälen und auch klein schneiden alles in einem Topf in Instantbrühe garen, abschütten und die Brühe auffangen.
2. Das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren, Cremefine und Schmelzkäse in einem Topf erwärmen, das Gemüsepüree dazu rühren, von der Brühe etwas dazugeben.
3. Rindswurst klein schneiden und in die Suppe geben, mit Fondor würzen, in Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
 























Kommentare zu „Karotten - Kürbis - Suppe“