Karotten - Kürbis - Suppe

40 Min leicht
( 45 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokaido Kürbis 1 Stück
Karotten 2 Stück
Kartoffel 2 Stück
Cremefine 200 ml.
Rindswurst 1 Stück
Schmelzkäse 2 Eßl.
Petersilie gehackt 1 Eßl.
Fondor etwas
Instantbrühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3600 (860)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
97,1 g

Zubereitung

1.Kürbis waschen, entkernen und mit Schale klein schneiden, Karotten und Kartoffeln schälen und auch klein schneiden alles in einem Topf in Instantbrühe garen, abschütten und die Brühe auffangen.

2.Das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren, Cremefine und Schmelzkäse in einem Topf erwärmen, das Gemüsepüree dazu rühren, von der Brühe etwas dazugeben.

3.Rindswurst klein schneiden und in die Suppe geben, mit Fondor würzen, in Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten - Kürbis - Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karotten - Kürbis - Suppe“