Karotten - Kürbis - Suppe

Rezept: Karotten - Kürbis - Suppe
9
00:40
8
2765
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Hokaido Kürbis
2 Stück
Karotten
2 Stück
Kartoffel
200 ml.
Cremefine
1 Stück
Rindswurst
2 Eßl.
Schmelzkäse
1 Eßl.
Petersilie gehackt
Fondor
Instantbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karotten - Kürbis - Suppe

Suppen Eintöpfe und noch -ne Kürbissuppe

ZUBEREITUNG
Karotten - Kürbis - Suppe

1
Kürbis waschen, entkernen und mit Schale klein schneiden, Karotten und Kartoffeln schälen und auch klein schneiden alles in einem Topf in Instantbrühe garen, abschütten und die Brühe auffangen.
2
Das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren, Cremefine und Schmelzkäse in einem Topf erwärmen, das Gemüsepüree dazu rühren, von der Brühe etwas dazugeben.
3
Rindswurst klein schneiden und in die Suppe geben, mit Fondor würzen, in Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Karotten - Kürbis - Suppe

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Das sieht ja fantastisch super lecker aus - und wird mit gigantischen 5 belohnt. GLG Wolfi
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
MMMMHHHHH, das könnt ich jetzt glatt verputzen. 5 Sterne für Dich*****
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
köstlich dein süppchen..........lg irmi
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
superlecker! *****LG Tinta
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... MEGALECKERE ***** ...

Um das Rezept "Karotten - Kürbis - Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung