1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisgemüse mit Karotten, Zucchini und Kartoffeln

Kürbisgemüse mit Karotten, Zucchini und Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig400 Gramm
Karotten2 Stück
Zwiebel rot2 Stück
Hokkaido-Kürbis700 Gramm
Zucchini1 Stück
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rüböl (Rapsöl) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis waschen, halbieren, von der Schale die schadhaften Stellen abschneiden, mit einem Esslöffel das Kernhaus gut auskratzen. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln, Karotten und die Zucchini waschen. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.In einem Bräter das Öl erhitzen, das Gemüse hinzufügen, kräftig anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.

    4.Mit Salz und Pfeffer würzig nach Belieben abschmecken. Dazu gab es Hackbällchen und gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisgemüse mit Karotten, Zucchini und Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich